Михаилу Кривову в День рождения

Валерий Сентюрин
В августовский день чудесный, в сей прекрасный час,
С Днём явления в свет Божий поздравляем Вас,
Побратимы со стихиры притомили чуть,
И немножко год прошедший вызывает грусть

Но года, наше богатство, с нами навсегда,
И не груз они, коль рядом верные друзья,
Если сердце беспокойно и чудо-строка
Тебе плачет и смеётся.за собой маня

Ждём стихов тёплых и умных от Вас как всегда,
С юмором глубоким, гибким, не на простока,
А сегодня, кто что может, мы себе нальём.
И заздравную Вам, Миша, грянем и споем!!!