Взрослым о детях

Сенина Светлана
СЕМЬЯ В МАГАЗИНЕ ЭЛЕКТРОТОВАРОВ

- Я выбрала! - сказала мама Валя. -
  Вот - плоский и с большой диагональю...
Вдруг  ополчились дети - Тома с Лизой:
- Не покупайте новый телевизор!
- Дочь, почему же против вы с Тамарою?
- Нам фильмы нравились, что шли по старому!


МОЖЕШЬ РОЗОВУЮ ВЗЯТЬ
отец - дочке:

- Запомни, доча: - Ты должна быть гордой.
Обидят если - бей лопатой в морду!
- Но я же - девочка, как можно, бать?
- Ну что же, можешь розовую взять.


ПЕРЕД СНОМ

- Мам, лампу не гаси! - канючит Лида.
- Но почему?
- Мне сон не будет видно!