Чулки не помогли. забытая пародия

Владимир Лихунча
Я взялся за трусы
И потянув их к низу,
Потом перешагнул
Ногами через них
И в зеркале большом
 Увидел я фигуру:
-Взъерошенный, босой
И пьяный онанист.
Вдруг я гляжу в углу-
Сидят две Шуры-Муры.
Мой бледный липкий лик
Вмиг замер от того,
Что там на простыне,
Не стиранной полгода,
Лежат чулки любви
И рядом никого.
И стал я вспоминать,
Припудренный водярой,
Что я, уйдя в загул,
(Я в этом жуткий спец),
Стал палкой рисовать
Я на снегу фигуры,
Ну словно Рафаэль,
Какой я молодец!
Потом опять чулки
И снова Шуры-Муры,
Я отпер дверь ключом,
Зачем не знаю сам?
Вдруг Ангелы вбежали
Одетые в халаты,
И голого меня
Доставили в Дурдом.