я спиной ощущаю жажду

Марина Мейс
Я спиной ощущаю жажду
Взгляд твой скользит как лазер
Ты изучаешь тело
Я изучаю твой разум
Чувствую как ты смотришь
Мысли ревут водопадом
Остановись, дай время
Нет же,  времени мало
Чувствую тёплое море
Слышу раскаты волн
пахнешь ты южным ветром
И долго шёл босиком
Ты по осколкам женщин
Я по слезам мужчин
Можно вопрос, попутчик?
Ты боль от  любви не забыл?
————————————-
Ты душой ощущаешь  жажду
Взгляд мой скользит как лазер
Хочу изучить твоё тело
Раз ты возбудил мой разум