Частушки по заданным строчкам...

Татьяна Овчинникова 10
1. Я мулата полюбила -
   Ой, хорош чернявенький!
   Рядом с этаким верзилой
   Не кажусь плюгавенькой...

2. Молодежь у нас крутая -
   Охладела к Родине...
   Ей она предпочитает
   Запад весь юродивый...

3. Подарил машину Аньке -
   С ветерком катается...
   Отлетела серебрянка -
   Ох, ремонт кусается...

4. Стал завидным Федя зятем,
   Хоть и был он без грошА...
   Своим планом подловатым
   "Обанкротил" кореша...

5. Бабка Клава перед дедом
   Оконфузилась с обедом:
   Газы выпустить смогла -
   Только суп вот пролила...

   Скрыть отрыжку не сумела -
   Видно, каши много съела...
   "Что-то нету аппетита -
   Ох, спасибо, сеньорита!"


1. Я мулата полюбила
   Всей душой горячею...
   - Выйду замуж! - заявила, -
   Ну и пусть незрячий он!

   Как обнимет - сердце гибнет -
   Нету слов все рассказать...
   Как к груди моей прилипнет -
   Чувств моих не описать...

2. Молодежь у нас крутая -
   Тузики-очкарики...
   Отрастили животы -
   Стали прям Смешарики...

3. Подарил машину Зинке -
   С ней кутил на вечеринке...
   Утром встал - еб...мать -
   Все успел переписать!

   Дорогущую машину,
   К ней впридачу островок...
   Подарил кольцо с рубином -
   Настоящий идиот!

4. Стал завидным Федька мачо -
   С ним всегда во всем удача...
   Идеальный стал партнер -
   Все прикольно тащит в дом...

   Мастерит он круглы сутки -
   Это правда, а не шутки...
   Терем выстроил жене,
   Сад развел на целине...

   Деток умных нарожал -
   Как работать - показал...
   И живут теперь они...
   Ты продолжи - сочини..


5. Бабка Клава перед дедом
   Пролистала весь "Плейбой"...
   А потом накрыла пледом:
   "Где красавчик этот мой?"

   Обожгла его рукою -
   Захлебнулся сразу дед...
   Прелесть вытянул трубою -
   Вот те старость - ее нет!