Соль земная

Татьяна Татуревич
Я решаю простые задачи.
Этот алгоритм превосходен!
Все приходит вместе с удачей...
Это происходит сегодня.

Приходи и ты...Вместе с утром.
К Богу шепотом -- анфилады--
Переливами не-мелодий
Начинается канонада.

Просто ритмом, палящей болью
Выжигала твои мотивы.
Солнце делает воду солью--
Соль земная и все любимы.