Август...

Бреусова Люся
Август.,- лето  на исходе,
Скоро  уж медовый спас,
Листва сочность потеряла,
Начала желтеть трава...

Ночи стали холоднее,
Утром стылая заря.
Не успеешь оглянуться
И начало сентября.

Придет осень золотая,
Поменяв листве окрас.,
Птицы  в стаи собируться
И начнут на юг отлет.

Солнце ласково пригреет,
Паутинки полетят,
Это лето нам подарит
Ещё капельку тепла.

Ляжет на сердцЕ грустинка,
А в глазах тоска-печаль.,
Вот проводим бабье лето.
И наступят холода...

   Фото из интернета