Герою-любовнику II

Михаил Володимиров
Удумал чё, герой -любовник!
Наплёл с три короба и рад!
Вот, как возьму сейчас половник!
А лучше - скалку! Всё - подряд!

Я покажу тебе, развратный,
Как честных женщин соблазнять!
А, ну засунь язык обратно!
И мне не смей его совать!

Не то язык твой откушу я!
Имею опыт кой-какой!
Хоть добрых черт имею уйму,
Тебе отвечу я плохой!

Что приуныл?! Похвастай прытью!
А то туда же, анатом!
Водить своею наглой кистью!
По мне чертить карандашом!

Наглец, как думать только смеешь,
Что соглашусь на грех какой!
Ещё хоть намекнуть успеешь,
И - отпоют за упокой!

Я, хоть невелика росточком,
Владею силой пробивной!
Вмиг уложу под бугорочком!
И черти встретятся с тобой!