Жизнь диктует

Эдуард Шраер
Любовь - плохая сделка…
---
Любовь это когда без неё плохо  – проверим …
---
Ведьмы бывают красивые…
---
За промывку мозгов - отвечает жена…
---
Высокотехнологическая бытовая техника - освободила женщине много времени для стирки на стороне…
---
Неполноценность - вечный двигатель выпендрёжа…
---
Зрительная память подвела в постели - забыл, как она выглядела двадцать лет назад…
---
Уже радуется - когда красивые женщины - идут мимо…
---
Надо возвращаться в физическую форму , а то так и будешь всю оставшуюся жизнь с четвёртой женой…
---
Мы любим уходящих женщин…
---
Хорошие перемены в жизни - бывают у соседей…
----
Без мечты в Америку не едут…
----
Диабетики всех стран соединяйтесь - у нас не сладко…
----
Пиши стихи на китайском - миллион читателей - пока поймут, что фигня…
----
Она перешла из виагры - в противозачаточную лигу…
---
Чистите мозги от шлака…
---
Мудрая женщина , рта не раскрыла - а уже хочется её трахнуть…
----
Мы рабы двух сволочей - мозга и члена…
---
Для окружения мы существуем – только, если мы тоже у них в мозгу обитаем…
---
Только смерть сможет объяснить - чевой-то происходит или не происходит на той стороне…
---
Жизнь не компьютер - убитого сегодня - администратор не воскресит завтра…
---
Личность постоянно уменьшается - Списывается на государство экономику, жену, детей, здоровье,
климат, друзей, технологию и т.д - расстреливать некого…
---
Каким способом мы попали в этот мир - мы знаем - а вот зачем, почему, для чего и т.п. - хрен вам…
---
Женщина относится к половине человечества, которое честно смотрит в зеркало каждое утро –
а потом всю эту честность камуфляжет ...