Осенний возраст женщины

Наталья Власова 7
 Осенний возраст женщины, печаль,
 Изношенные чувства, обострение.
 И удалённость ваша и мораль,
 И молчаливость глаз и искушение.

 Прозренья ноты, чистота свежа,
 Обыденность и утонченность святы.
 И откровенья, что слезой дрожа,
 И руки грациозностью распяты.

 И запах волоса от уха до плеча,
 Изгиб, её вуалевые нити.
 И тем запретность, в них молчит свеча,
 И то, о чем вы мне не говорите.

 И откровенность глаз и искушение,
 И отдаленность ваша и мораль.
 Изношенные чувства, их скольжение,
 Осенний возраст женщины печаль.

 02.08.19.