293. Луна грустно на землю смотрит

Розамари4
Звёзды тускло на небе светят,
Всё короче  становятся  дни!
Август, месяц самый богатый
Он манит нас своей красотой!

Наливаются соком кисть рябины.
Хризантемы  бордовые в саду цветут.
Яблоки на ветках ещё красуются.               
И на деревьях, за листвой прячутся.

Птахи медленно в путь собираются
Ветер тихо, колышет листву.
А луна с грустью на землю смотрит,
И над облаками тихо плывёт!

А с небо свет Божественный светит!
         
      о5.о8.2о19г мрс.
    Картина с интернета.