В чём же счастье..? синтайси

Римма Дроздова
  Когда в тишине
  Вдруг зашепчутся листья,
  Прислушайся к ним,
  Улови их тревогу,
  Их желанье почувствуй
  Оторваться от ветки
  И,с привычным расставшись,
  Улететь с шальным ветром.
  И тебе безрассудство
  Ведь такое знакомо
  И стремленье к побегу
  От рутины привычной
  К приключеньям и к воле.
  Но листком одиноким
  Затеряться ты можешь
  В тех бескрайних просторах,
  Что манили загадкой.
  Так решай,в чём же счастье.