Я все отдам, чем я богат

Владимир Острый
Я все отдам, чем я богат.
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Хочу увидеть радость в них.
Не только слезы от обид .

Отдам богатство я свое.
Что есть сейчас в моей душе .
Отдам тебе свою любовь,
Что в сердце есть моем .

Чем я богат, тебе отдам.
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Чтоб счастье видеть в них я мог.
Не только боль, что есть у нас.

Чтоб просто в жизни знать я мог,
Что есть в твоей душе покой .
Что в сердце есть твоём любовь,
Что там горит любви огонь .

Я все отдам, чем я богат,
Чтоб рядом ты со мной была.
Чтоб вместе мы с тобой могли,
Прожить совместно нашу жизнь .

Я все отдам, чем я богат,
Ведь я люблю тебя всегда .
Люблю я сердцем и душой,
Где есть тепло для нас с тобой.

Чем я богат, тебе отдам.
Чтоб посмотреть в твои глаза.
Ведь в сердцах есть моем костер ,
Что мы зовём с тобой любовь .

Автор: Владимир Острый