Я ещё при уме

Стас Осенний 2
Средь звёзд живу в тоске-печали
За тех, кто гнал меня, как пса,
Из снов моих, сверкнув очами,
Опять туда, на небеса.

За Слово тех, струясь, что мёдом
В Бокал Любви, свершало зло,
И шутка чья, закат с восходом-
Менять местами ремесло.

За тех, кому и ангел дьявол,
А слёзы горькие – роса,
И в дланях коих для забавы
Её, Агонии, коса.

За тех, кто жив ещё, ведь мёртвым,
Всё то, что здесь - сплошная тьма,
Или товар второго сорта,
А цель - чтоб я сошёл с ума.