11. Истома лета мне тебя дарила... 4127

Сергей Петриков
Истома лета мне тебя дарила,
волшебница из радости страны...
Вскипали наши песни - рая силы -
и создавали сладких таинств сны... 

Ты - бесконечное томленье жизни
и счастия чудесная звезда
и этих наслаждений пики-выси
и чистое и радостное "да"...

Ничто теперь нас больше не разлучит!
Что люди? Суеты несносный хлам!
Но нас их собирательство не мучит -
за счастье каждый отвечает сам...

Прижмись ко мне своей душой родною -
мы снова в небо наше улетим,
где ты всегда, везде моя, со мною,
где поцелуем вечным мы молчим... (5.7.2019)

Адрес фото открывается при редактировании