солгал

Дарья Романова 12
я согревала снегом единственную планету,
на которой выросла под снежинки падающих с небес.
я люблю тебя, за что ты в жизни моей не был,
за то что ты появился и сразу исчез.

я согреваю лучами без яркого солнца,
в дорогу отправив с тобой большой чемодан,
ты хочешь уехать, кинув в меня обручальные кольца?
и сказать, что ты мне солгал?

я знаю, что тепла во мне ,как у вселенной силы,
ты хотел забрать частичку себе?
знаешь,что неземной человек,милый?
спасибо тебе, что не предался мне.

#дашкинырифмы