В тоске брожу у озера

Анатолий Бушмелев
В тоске брожу у озера, камень в воду брошу,
ты не одна уехала, забрала мою душу,
я стал мудрей намного, и что то понял в жизни,

а жизни смысл глубокий, но несмотря на это,
живу сейчас в тоске, в печали одинокой,
и может быть поэтому, стал простым поэтом.