Основы Библии для детей.. Шютка! Да, уж..

Алекс Русов
Давайте, детки, в этот раз
Мы разберём – Экклезиаст!
Ну, многое вам знать ещё там рано.
А мне, скажу, давно по-барабану!

Ну, Песня Песней, например.
Ведь это, детки, не пример
Морали! и Любви Духовной!
И.. прочей чепухи подобной!

Итак!
«Всё – суета сует!
И всё пройдёт..
И нового под
солнцем нет..»

А посему:
Постройтесь вы
по парам.
И - по домам!
А я,пожалуй..
Навещу-ка
Сару!