КарЛаг

Викуся Шансон Чеканникова
К
В лагере что под Карагандой
Смерть там ходит за тобою по пятам
Разлучили так нелепо с тобой
Душу я не за что не продам.
Здесь нет мира и нету Добра
О любви давно все позабыли
Каждый здесь только сам за себя
Не расскажешь что мы пережили.
Прип
На земле что под Карагандой
Наш лагерь часовые охраняют
Вчера еще я был с тобой
Ну а сегодня конвой меня шпеняет.
В Казахстане ,под Карагандой
Всю волю собираю я в кулак.
Хочу на воле увидеться с тобой
Ну а пока мое место-КАРЛАГ!
К
Я в том месте,что под Карагандой
По ошибке ты здесь иль по доносу?
Неизвестно что будет с тобой
Каждый в жизни по своему разбросан.
Ты сегодня может быть еще жив
А на завтра тебя уже нету
Этот лагерь совсем он не миф
Поищи все ГУЛАГи на свете.
Прип: тот же.
К
Кто сказал что ЧСИР это клеймо?
Если выживешь будешь на воле
Ты увидел всё это дерьмо
Вот такая была наша доля.
Но придут другие времена
Ты сестрёнка только держись
Ну а доля такая она
Не серчай-это наша жизнь!