Гроза

Ирина Караваева
Гроза....И навзрыд плачут небеса
Слеза-глаз,уставших моих,роса.
Со мной-льёт и льёт дождик проливной,
Седьмой-ноты нет в музыке ночной.

Без тебя-в черном ночь.Словно злой колдун,
Ворожит,перебором гитарных струн.
По тебе-я скучаю,в Далёком Где-то-
Поцелуй,меня бархатным спелым летом.

Растрепи,мои волосы шальным ветром,
Разверни,как конфетку,по миллиметрам-
Обожги,огнем глаз,и волшебных слов
Из дождей,забери в замок из стихов.