Из Весёлого букваря Щенок 2017

Влад Норманн
Я сижу, без задних ног
рядом спит сынок собачий.
мой дружок, он не кусачий
очень ласковый ЩЕНОК!
Он набегался за день
и, устав, улёгся в тень
прямо у моих колен,
и лежит он, как в кустах,
возле ног моих, устав...