У каждого своё счастье

Еелена Незенцева
Не завидуйте другому
Ни за что и никогда!
Кажется там счастья много,
А оно -- лишь, иногда!

Дорожите СВОИМ счастьем,
Тем, что вам дала судьба!
У других "калач" послаще,
Коль смотреть издалека!

Счастье, только то имеем,
Что созрело внутри нас,
И оно, лишь, душу греет,
От него лишь, свет из глаз!

Посадите в своём сердце
Крошку-зёрнышко любви
И заботливо растите,
Добавляя доброты!

Прорастёт оно наружу
И распустятся цветы!
Счастье быть кому-то нужным,
Всем желаю обрести!