Игра престолов. После просмотра

Андрей Белёнов
Игра престолов. После просмотра

Изгадил сны я, смертью заразив.
И душный звон разорван тёмной кровью.
До бешенства испачкан адской новью.
И буйствую, в себе кошмар отрыв.

Вбиваю плоть кого-то башмаком
В бульон кровавый ржавого болота.
И так до бесконечности охота
Топтать и рвать - не думая о нём.

Миг пробужденья - тот ещё замес.
Когда из сна смердит полночным адом.
И чувствуешь себя ужасным гадом.
Какой лишь по ошибке здесь воскрес.

05.08.2019
Белёнов Андрей
г. Пермь