Когда добьемся результат

Владимир Острый
Когда добьемся результат.
Что в жизни нужен нам с тобой.
Героем станем в жизни мы,
Ведь победить смогли  себя.

Нам нужно верить, что мечта.
Не станет в жизни нам мираж.
Не будет нам туманом тем,
Что пропадает от лучей.

Мы побеждаем каждый раз,
В поступках, действиях, словах.
Мы побеждаем, для того.
Чтоб жить нам было хорошо.

Но чтоб достигнуть нам мечты.
Должны себя мы победить.
Должны мы твердо верить в то,
Что нам под силу в жизни все.

Когда сомнения в душе,
Когда боязнь на сердце есть.
Не стоит в жизни начинать,
Что нам не сделать до конца.

Мы побеждаем каждый раз,
Чтоб в жизни видеть результат.
Быть победителем легко,
Когда боязнь с души уйдёт.

Когда ты веришь, что тебе.
Под силу все решить теперь.
Ты будешь в этой жизни тем,
Кто победит всегда и всех.

Автор: Владимир Острый