Шаг навстречу

Лилия Буряк 2
Порою это нелегко, -
Навстречу сделать первый шаг,
Но зацепившись  за ничто,
Ты превращаешь жизнь в пустяк.

Навстречу шаг, и жизнь полна, -
Душа к душе, рука в руке.
И плещет трепетно волна,
Неся тебя к твоей мечте.

Всего лишь шаг, и ты в нём весь,
Расправишь крылья за спиной,
И где-то в этих небесах,
Найдёшь своей душе покой.