Ностальгия

Юрий Тузков
Годы мои пролетели,
Юность моя позади,
Кто – то достиг своей цели,
Кто – то покинул в пути.

Много друзей, уж у Бога,
Земной прошли уже путь,
Закончилась, здесь их дорога,
Как наша, когда ни будь.

Вспомню я всех поименно,
Дам ностальгии я власть,
Требует память, законно,
У нее, такая есть страсть.