Россия - сила

Анатолий Клетёнкин
висит над М и р о м,
            как Д о м о к л о в
                М  е  ч
один З а к о н,
          З а к о н
                У н и ч т о ж е н ь я
П ы т а е т с я
           Р о с с и я
                У  б  е  р  е  ч  ь
сдержать "М  е  ч  а",
           С л у ч а й н о е
                П а д е н ь е

и все Н а р о д ы,
           ясно Д  е  л  о,
                Ж и з н ь
                Л ю б я
С т р е м я т с я
              П о д р у ж и т ь
                с Р о с с и е й
(в О т д е л ь н о с т и,
          не П о с т о я т ь(им),
                за С  е  б  я)
С е г о д н я,
             мать-Р о с с и я-
                С  и  л  а