А люди не меняются

Наталья Винсанд
А люди, мне поверьте, не меняются!
Каждый здесь играет свою роль,
Кто то добродушным притворяется,
Кто то без притворств и есть такой.

Иллюзий не питайте понапрасну,
Измениться, правда, очень сложно,
Даже нацепив благую маску
Она спадает рано или поздно.

Вы мне поверьте, люди не меняются!
Не меняются и все тут, хоть убей.
Даже иногда, когда стараются,
Не утаить свой нрав в мире теней.