Я сегодня такая красивая

Наталья Власова 7
 Я сегодня такая красивая,
 От того, что в тебя влюблена.
 Ничего, что тобой не любимая,
 Ничего, что другого жена.

 Моих глаз зелень, нежно вчерашняя,
 Моих рук недрожание, ночь.
 Я чиста, я ни чуть не пропащая,
 У меня уже взрослая дочь.

 От того, что другого жена,
 От того, что другим я любимая.
 От того, что в тебя влюблена,
 Я сегодня такая красивая.

 05.08.19.