***

Виктория Сидоренко 10
Отчего так прозрачен ручей?
Может слёзы Богини в нём замерли?
Отчего так удачлива жизнь?
Может прожил ты прошлую чище прозрачной воды?
Так давай проживём эту жизнь
Без намёка упрёка и зависти
Чистых дел на Земле золотой оставляя следы...