Уто-вечера мудренее!

Рудольф Валяев
«Знаете, что я делаю со стрессом, когда он наваливается на меня? Я его либо заедаю, либо пересыпаю! И не позволяю этому безобразию длиться более одного дня!» (Фигляр Неваляшкин)