Что делать, если...

Владимир Ганночка
            Не видеть вас
            Сердечная тоска.
            Опять волнует
            Прежние желанья.
            И кажется, что
            Истина близка,
            Но нет в ней
            Никакого пониманья.
            Волнует кровь
            У самого виска,
            И стала словно
            Злое наказанье.
            Придётся ждать
            Когда она пройдёт.
            А, может быть,
            Ещё сильнее станет.
            Тогда, что делать?
            Если не везёт
            То трудно жить
            С кровоточащей раной.

                г.Ялта.05.08.2019г.

                Ганночка В.Д.