Жене

Виктор Дунаев 3
            

Тебя люблю я безраздельно,
Здесь держишь только ты меня,
Мне это ясно всё предельно,
Богиня ты, любовь моя.

Прости меня за прегрешенья,
За грубый тон, тяжёлый быт,
Какие б я имел лишенья?
Иль всеми был бы позабыт?

Наверно Ангелы и Боги
Меня за что-то берегут,
Послав тебя ко мне в дороге,
Твою поддержку и уют.

Я опускаюсь на колени,
Судьбу свою благодарю,
Пишу стихи, не зная лени,
С любовью их тебе дарю.