К запрету Игоря Нарутдинова

Владимир Грикс
Поэт искусный не терпел пародии,
как грубое дешевое вино.
Своё он гонит марочное вроде бы,
искусство слова лучшее дано.
 
Имеет право он на возмущение
и на свой личный волевой запрет.
Мне надоели твои посещения,
причин для встречи нашей больше нет.
 
Он варится в своем соку изысканном,
сам варит брагу , думая "мускат".
Не шоколад там, детская ириска.
В алмазе мало мастера карат.