Чужие мысли. Продолжение

Иванова Анна Петровна
Для размышления.
****************

Ничто так, как простота, не содействует сближению людей. Л. Толстой.

Приличие- это наименьший из всех законов, но наиболее строго соблюдаемый.
                Ларошфуко Франсуа.

Ругательство- довод тех, кто неправ.  Ж.Ж.Руссо.


Для улыбки.
***********

-И сколько же лет твоему бандиту?
-Пятнадцать...
-Да, аборт делать поздно!

Два одессита тихо беседуют в зале суда.
-Моня, ты мне можешь объяснить, почему во время оглашения приговора нужно стоять?
-Потому что после этого придётся долго сидеть.

-Доктор, в приёмной пациент упал в обморок!
-Пусть войдёт без очереди.

Всем желаю улыбки. Анна.