Когда Христос меня позвал...

Марина Мейбус
Когда Христос меня с Собой позвал -
Он благ земных мне не пообещал!
Жизнь вечную Он обещал мне дать;
но и её мне нужно достигать!

Он обещал общение с Собой.
Я грешная, а Иисус Святой
со мной общаться хочет, говорить!
Что может лучше и дороже быть?!

Он обещал обилие скорбей,
долину слёз, предательства друзей...
Зачем всё это мне?! Да для того,
чтоб наконец приобрести Его,

Чтобы достигнуть наконец Христа,
прильнуть к Нему и больше никогда
не отпускать; и не расстаться с Тем,
Кто за меня был распят на кресте!
 
Нет благ земных — так это не беда!
Зато Иисус Христос со мной всегда!
Со мной Он в Духе. Я за Ним иду
сквозь неустройства жизни и вражду.

Достоин Бог-Отец хвалы за то,
что подарил мне Сына Своего!
Мы всё пройдём! Туман скорбей спадёт!
И примет в вечный дом меня Господь!

2011 г.