А сердце все стучит... -оно живое...

Ульяна Макеева
Ты видишь свою сказку
В ней нет, давно, героев
И призрачен и нем твой фронт
И ты уже готов, совсем, без боя,
С поникшей головой, взойти на эшафот.

И копья ты сложил-
Уже не интересно...
И пустота души звенит в ушах.
А может поспешил? И это просто нервы?
Но все сомненья, вновь, сожрет твой страх.

А сердце все стучит...-оно живое...
Прошелестит игриво календарь...
И вот Она...Её давно зовут Любовью...
Ты снова все бросаешь на алтарь ...