Дорога -подруга моя

Елизавета Лужнова
Порою к дому Грусть идет,
За руку Одиночество ведет.
Не тороплюсь открыть им двери я-
Они мне вовсе не друзья..

Дорога-подруга лучшая моя!
С ней встреча долгожданная всегда,
На радость щедрая она!
С ней я по Радуге бегу,
С веселым ветром свободою дышу,
На облаках за горизонт лечу..

Нагулявшись по белому свету,
С дорогой узнав чудеса-
Вернусь из сказки домой!
Останется радость со мной..