Из Бестянки...

Каримова Альфия Мунировна
Травинок легких колыханье,
И ветра нежного шептанье,
И запах леса поутру,
Волны мерцанье на пруду,
И птиц на ветках щебетанье,
Вкус родника, его журчанье,
И старый пень, что дал приют,
Могучий дуб, что подарил уют,
И комариные укусы,
И земляники сочной вкусы,
И шелест под ногой листвы,
И зелень яркую травы-
Все леса щедрые подарки,
И краски горизонта ярки,
Жука рогатого покой-
Все это увезу с собой!
В шкатулке сердца сохраню,
В воспоминаньях сберегу!

10.06.19г. Бестянка, Пензенская обл.