в номере в гранд отеле

Денислам Биджиев
В номере в гранд отеле
Не подают на обед мангуста
И мне осточертели
Места где обычно бывает пусто

Тысяча сонм разных помолов
И не одной простой тщеты
Радостно вдруг богомолу
Избавляясь от головы

В слове бывает мудрость
В звуках рождалась речь
Что же такое трусость
Тех насекомых уже не счесть

Солнца моргнуло сквозь облак
Пыль улетучилась прочь
В зеркале машет мне облик
Просит ему помочь