после З. А

Сергей Стукалов
Елене Галлот; спустя день после дня рождения:

...поделать невозможно ничего и...боль вновь в душу бьёт

<А это слёзы были в,дождичек горючий >

Который год ты всё уходишь в незачтёный Грот,
Где всё едино "хуже" или "лучше"
Ты перед т е м успела нАскоро проститься,
Пронжёная клинком кончины на "внезапно".......

И мне не хватит 40 дней и дней 130,
Чтоб скомкать все печали о тебе перед остывшем: завтра

Я заколдован неосознанностью только,
Что "продолжается" не жизнь а только пазл от оной,
И в тишине немеряной и сонной
Лежу как в гипер-стоге подржавевшая иголка

И ниток кончится вдруг "вдето" и "веди",
А было то их...Случай...СлУчАй...сЛуЧаЙ
А там по полутемноте и д т и ,насколько лучше..?
Узнай, поди...

А что-то там во мне ещё под штонибудь живёт