Божий след

Вавикур
Власть, порой,
       у проходимцев,
Честным где
       заказан путь.
Легче в землю
       провалиться,
Чем на это
       посягнуть!
Быть не может
       по-иному,
Если мир лежит
       во зле.
Убежав душой
       к другому,
Потеряли
       божий след.