С днём рождения!

Андрей Смешин
Поздравляю я сейчас:
Всех! С днём рождения!
Много счастья и добра!
В жизни устремления!

Мам я тоже поздравляю!
Родили,ростили!
Много сил и жизнь без сна,
В беспокойствах проводили!

Всем пишу я свой наказ:
Будь ты легче пуха!
Не грустить,гони печаль!
Шаг вперед и твердость духа!

В жизни всё должны узнать,
И печаль и радость!
Падать будешь...И вставать!
Улыбайтесь в сладость!

Пусть хорошее в душе,
Греет постоянно!
Жечь плохое все в огне!
Жить...Сегодня надо!

Жить сегодня и сейчас!
Прошлое уходит!
Посмотри вперед: На час,на два...
Там судьбу свою находят!

Настроение впусти!
Даже если плакать хочешь,
Просто...В мире Ты живи!
Мир в душе своей находишь!

Поздравляю я сейчас:
Всех! С днём рождения!
Свет увидел в мире Вас!
Миру Вам! И радость в свете!