Другая реальность

Пётр Гарташкин
Мы не играем в «кошки-мышки», повзрослели,
Нам ролевые эти штучки ни к чему;
Другая есть реальность – кошку съели,
Так много мышек в этом стареньком дому!

                4.05.2019 г.