На шпильках прыгая...

Сергей Берсерк
На шпильках прыгая,
Лихая, готова свалиться.
Юбчёнкой не скромною,
Едва ли прикрывшись.

Таможня не дремлет,
Красотой не ведя.
Туфли снимай,проходи...
В терминал.

Еще одна рамка,
К поездки годна.
Возможно там где-то,
Найдет жениха.

22.06.19 (Внуково)