Не тревожь, гитара, душу

Иванова Анна Петровна
Не пой, голубушка, о нём,
мою не рви ты душу.
Он виноват один во всём,
его: "Прости"- не слышу.

Давно оставил он меня,
ждала- любовь не гасла.
И вера теплилась моя,
любила, но напрасно.

Не пой, голубушка, о нём,
лежит на сердце камень.
Не разливайся соловьём,
боль трелью не расплавишь.

Не пой же, милая, прошу,
мою не трогай душу.
Его любила и люблю,
надежду в сердце тешу!
              04.08. 2019.