Шкатулка

Ольга Коваленко-Левонович
Словно в шкатулку заветную
Я собирала слова,
Взгляды, улыбки ответные,
Нашей любви кружева.

Жемчугом вышитый вечер,
Золото нашей луны,
Наши разлуки и встречи,
И разговоры, и сны…

Тихо приблизился к краю
Ты, и как свечка, угас…
Тихо я перебираю
Наших сокровищ запас…


Акварель - моя.