заПиска и оПиска

Пётр Гарташкин
Он взял… себя… Пардон! Свою… заПиску,
Струю… направил…Положил!, в почтовый ящик,
При этом смачно выплюнул ириску на…. Пи…, Не! оПиску,
Согнул упругий хрящик… Стихи для  некурящих!

                4.05.2019 г.