О любви...

Анастасия Малиновская
*****

Я разберусь в любви,  ты слышишь?
В нежности, что дарит в сказке ночь...
Крадётся счастье...Тише..., тише...
Твой поцелуй меня бросает в дрожь.

Зажгли мы свечи, ночь глядит в окошко,
В улыбке расплывается луна...
И счастье топает на лапках кошки,
Нам стелют свет все звёзды Сентября!



Иллюстрация из интернета.