Завидую, по-доброму...

Эдуард Волков Малаховка
Я знаю людей таких,
- они излучают Добро,
Хочу быть
      похожим на них,
Но тут мне
         не повезло ...

Родятся
     красавцы, уроды,
Ты молод, силён
       или немощен стар,
Всё это
     - игры Природы,
Им выпало счастье,
        с названием
           - Божий дар!